Владимир Путин в объективе фотокамеры

9 октября, 11:52

В кругу семьи, и на спортивной площадке, с Дональдом Трампом и Ангелой Меркель, с олимпийскими чемпионами и ветеранами. Владимир Путин в объективе фотокамеры – юный школьник, начинающий политик, президент России. К 65-летию главы государства в Петербурге открылась целая фотолетопись, посвященная его жизни и работе.
 
"Маленький музей, мы все же собрали вот такой маленький столик, для меня это очень важная такая фотография". 
 
Сотня фотокадров. Из семейного архива, и из современного архива Кремля. Некоторые, по словам организаторов, выставляются для широкой публики впервые. 
 
Николай Цуканов, Полномочный представитель Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе
Мне довелось работать вместе с Владимиром Владимировичем, человеком, можно сказать, эпохи, человеком, который любит свою работу и любит нашу  страну.
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Для меня очень важно, что здесь очень много фотографий, которые рассказывают о нашем президенте не только как о государственном деятеле, но и как об обычном человеке, потому что очень многие считают, что, когда человек достигает больших высот, он становится совершенно другим. Но есть уникальные люди, которые достигнув высших должностей, остаются абсолютно простыми в общении, и не только со своими коллегами, друзьями, близкими, но, в принципе, со всеми, кто их окружает. И это очень четко видно на фотографиях. 
 
В Петербурге выставку уже посетили сотни гостей. Ещё две недели она будет открыта в галерее международного фонда «Петербургская фотолетопись» на Невском, 88.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0