"Динамо-ЛО" потерпело третье подряд поражение в Суперлиге

25 сентября, 11:37

Три поражения в трёх матчах и последнее место в Чемпионате.  Сосновоборское «Динамо» «буксует» на старте волейбольной Суперлиги. В последнем домашнем матче сине-белые неожиданно легко уступили новоуренгойскому «Факелу». Северяне разобрались с областной командой в трёх партиях. Динамовцы вышли на игру без капитана – у доигровщика Антона Ботина дала о себе знать старая травма и ему требуется восстановление. Правда, и с ним команде Олега Согрина остановить  «Факел» было бы очень непросто. 

Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»
Несмотря на то, что некоторые вещи не получались - были моменты равные, было ведение в счете. Просто не хватило класса, где-то опыта, где-то физических кондиций. Ничего страшного, работа продолжается. 
 
По-хозяйски динамовцы действовали, пожалуй, только в самом начале первого сета, поведя в счёте 3:0.  Но «Факел» быстро пришел в себя и уже к первому техническому тайм-ауту вышел вперёд. 
 
Егор Клюка, доигровщик ВК Факел»
Ожидали более агрессивную от них игру. Поначалу мы долго вкатывались, потом нащупали игру и так - накатом - до конца матча и докатили. 
 
Следующий матч сосновоборцы проведут на выезде.  В ближайшую среду 27 сентября «Динамо» в Сургуте сыграет с «Газпром-Югрой».

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0