Александр Дрозденко назвал методы борьбы кузьмоловских единороссов нечестными

20 сентября, 15:04

Александр Дрозденко назвал  методы борьбы кузьмоловских единороссов на выборах главы администрации городского поселения нечестными. Об этом губернатор  заявил на расширенном политсовете «Единой России», где подвёл итоги прошедшего 10 сентября единого дня голосования. 
 
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
В Кузьмолово и наши с вами, к сожалению, однопартийцы на первом этапе пытались вести не совсем честную борьбу за мандаты. Мы сегодня открыто заявляем, на все уровнях, что мы — партия, которая чувствует себя уверенно. Мы — партия, которая является лидирующей. И нам не нужно сегодня прибегать к различным видам не совсем законных действий для того, чтобы обеспечить свою победу. Мы спокойны, и практика уже показывает, можем побеждать, используя те рычаги, которые у нас есть. Но все эти действия лежат в абсолютно правовом поле.
 
Напомним, на выборы главы администрации Кузьмоловского городского поселения «Единая Россия» отправила в качестве наблюдателей молодых людей, чья внешность и поведение вызвали беспокойство у людей, пришедших на избирательные участки.  Ситуацию удалось разрешить только после вмешательства областного Центризбиркома и районного руководства партии.
Добавим, что в остальных районах выборы прошли спокойно. Губернатор назвал результаты голосования успешными.
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0