Скачать

МФЦ Ленинградской области смогут оказывать банковские услуги

18 мая, 14:20

 Многофункциональные центры в Ленобласти смогут оказывать гораздо больше услуг, в том числе банковские. Об этом заявил Александр Дрозденко на всероссийской конференции «МФЦ будущего», которая открылась сегодня в Петербурге. По словам главы региона, в Ленобласти, не зависимо от того, крупный ли это город или отдалённый посёлок, все службы "одного окна" организованы по единому стандарту и выполняют работу одинаково качественно и быстро. В перспективе в областных МФЦ  можно будет получить все распространённые государственные и муниципальные услуги.

 Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области
Я думаю, что недалёк тот день, когда через МФЦ мы переведём все социальные выплаты, включая назначение социальных выплат. Возможно, мы заведём и коммунальные услуги. Мы говорили с представителями Сбербанка — возможно МФЦ войдёт в сотрудничество и будет в связке проводить банковские услуги и многое другое.
 
Впрочем, прежде чем нагружать МФЦ дополнительными функциями, важно не ухудшить качество и скорость оказания услуг, предупредил губернатор. Как это сделать – один из главных вопросов на повестке конференции, на которой собралось более 200 участников — это представители российских регионов, руководители МФЦ, эксперты Минэкономразвития, МВД и Росреестра.  

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0