"Тосно" в домашнем матче сыграл вничью со "Спартаком" из Нальчика

18 апреля, 11:34

Поспешишь, "Спартак" не победишь. Футболисты "Тосно" в домашнем матче 32 тура Первенства ФНЛ не смогли переиграть нальчикский "Спартак". Зрители на стадионе "Электрон" в Великом Новгороде не увидели забитых мячей. Тренер областной команды Дмитрий Парфенов на послематчевой встрече с журналистами заявил, что его подопечным не хватило хладнокровия в решающей стадии атак.  
 
Дмитрий Парфенов, главный тренер ФК "Тосно"
Хочется быстрее-быстрее, чуть-чуть терпения, чуть-чуть хладнокровия, чуть-чуть уверенности, наглости в эпизодах на завершающей стадии. 
 
Несмотря на нулевую ничью, игра запомнится болельщикам изобилием опасных моментов. К открытию счёта в матче были близки как хозяева, так и гости. Еще в первом тайме "Спартак" мог выйти вперёд, но мощный удар Астемира Соблирова приняла на себя перекладина. А уже в начале второго тайма повезло южанам –   полузащитник "Тосно" Дмитрий Богаев хлестко пробил в дальний угол спартаковских ворот, но попал в штангу. Свой следующий матч тосненцы проведут на выезде. Черно-белые отправляются во Владивосток, где 23 апреля сыграют с местным "Лучом-Энергией".

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0