Скачать

Олег Согрин о поражении «Динамо-ЛО»: "Может новогодние праздники так подействовали"

9 января, 14:33

С домашнего поражения начинает год сосновоборское «Динамо». Накануне в матче 14-го тура волейбольной Суперлиги бело-голубые уступили сургутскому «Газпром-Югре». С первых розыгрышей дебютной партии хозяева паркета оказались в роли догоняющих. Сровнять счет удалось только после технического перерыва. 
 
Команда Олега Согрина пыталась навязать свою игру, но соперник раз за разом нарушал планы сосновоборцев убежать в отрыв. При равной игре в концовке партий надежнее играли волейболисты Сургута.
 
Олег Согрин, главный тренер ВК «Динамо-ЛО»
Ошибок много в передаче, в тактике, в защите. Сложно понять. Может новогодние праздники так подействовали. Может нам не хватило еврокубкового матча, который сыграл Сургут, чтобы прийти в тонус. Трудно сказать по горячим следам. Эмоции переполняют. Ошибки в стыковые моменты, которые не позволили на балансе склонить чашу весов в свою пользу.
 
Третья партия. «Динамо» горит 0:2, и вновь погоня. На этот раз все сложилось удачно – сет за сосновоборцами 27:25. Правда, совершить камбэк в этот вечер динамовцам было не суждено. В - "валидольном" - четвертом сете крепче нервы оказались у волейболистов «Газпром Югры» 28:30 и заслуженная победа 1:3 по партиям. 
 
Областная команда опускается на 11 строчку турнирной таблицы. В ближайший четверг в академии волейбола имени Платонова в Петербурге бело-голубые встретятся с «Югрой-Самотлор» из Нижневартовска. 
 

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0