«Надеваю все наряды на себя и, как Вини-Пух, бегу в лес»: пассажирке «Победы» пришлось закопать багаж в тайге из-за изменившихся правил авиакомпании

«Надеваю все наряды на себя и, как Вини-Пух, бегу в лес»: пассажирке «Победы» пришлось закопать багаж в тайге из-за изменившихся правил авиакомпании

1 февраля, 14:56

Жительница Красноярска Дарья Мосунова закопала свой багаж в лесу, поскольку не смогла взять его с собой из-за изменившихся правил авиакомпании «Победа».

Пассажирка купила злополучный билет в октябре 2017 года: ещё до изменений правил провоза багажа. Только у стойки регистрации выяснилось, что за багаж придётся платить (раньше багаж до 10 килограмм был включен в стоимость). Почему авиакомпания не предупредила своего клиента об изменениях — неизвестно.
 
Ситуация осложнялась тем, что Дарья спешила на свадьбу брата: перенести поездку было невозможно. Сообразительная женщина быстро надела перчатки и помчалась в лес закапывать багаж. И это в минус 40.
Наличных нет. Карточка не срабатывает. А фиг с ним, с чемоданом. Я надеваю все наряды на себя и, как Вини-пух, бегу в лес. В лесу в минус 40. Копаю варежками яму и зарываю чемодан. Бегу обратно и с книжками Астафьева прохожу контроль. Женщины недоверчиво смотрят на мою напряжённую полноту.

Конец у этой истории благополучный. Чемодан не только нашёлся в целости и сохранности, но и подписчиков в Facebook Дарьи поприбавилось.
Брата женила, но переживания, как там мой красный чемоданчик в лесу в тайге, гложат. Звоню моему легендарному грибнику Наташе Ризоевой и на следующее утро, находит чемодан в снегу, в стуже , в минус 38, напугав медведей и писающих таксистов. Вот это я понимаю, друг!!!
 

Сюжеты по теме  /

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0