«Мать-кукушка» из Ленобласти бросила ребенка на няню, которую нашла по объявлению

«Мать-кукушка» из Ленобласти бросила ребенка на няню, которую нашла по объявлению

12 октября, 11:40

В отделение Тихвинской полиции (Ленинградская область) поступило заявление от женщины, работающей няней. С ней по сети Интернет связалась мама малолетней девочки с ограниченными возможностями. Оставив 3-летнего ребенка на попечении, родительница исчезла.

По словам няни, она должна была посидеть с ребенком до 7 утра: нерадивая мать объяснила, что в это время ей необходимо уехать в Петербург на похороны.

На следующий день за девочкой никто не пришел: женщина поначалу уверила няню, что уже едет из города, но застряла в пробке. При попытке дозвониться во второй раз, телефон оказался выключен.

Подождав до вечера, няня обратилась в отделение Тихвинской полиции. Около 23:00 девочка была помещена в детское отделение Тихвинской межрайонной больницы.

Спустя два дня после своего исчезновения мама девочки все же объявилась. Как рассказала женщина сотрудникам полиции, все это время она отдыхала с подругами, а телефон разрядился.

Возбуждено дело об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Ранее подозреваемая уже попадала в поле зрения инспекторов по делам несовершеннолетних. В мае 2018 года она пропадала из дома, оставив дочку с младшими братьями 6 и 12 лет, закрыв их в квартире и предоставив самим себе.

Теги: дети , тихвин

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0


Сюжеты по теме  /