Скачать

Жертвами взрыва в петербургском метро стали три жителя Ленинградской области

5 апреля, 20:20

В СМИ появилась информация о ещё одном жителе Ленобласти, погибшем в результате теракта.

Это 26-летний житель Тосно Дмитрий Мазанцев. Сообщается, что его останки опознали родственники.

28-летняя Елена Медянцева, пострадавшая в теракте в петербургском метро, из шоковой реанимации переведена в хирургическую. Елена – дочь погибшей – Ирины Медянцевой, художника-кукольника, Мастера с большой буквы. Ее работы украшают частные коллекции, куклы с добрыми лицами, и характерной особенностью – как будто «ангельскими» глазами. Работы Ирины Медянцевой хранятся в частных коллекциях по всей стране.

Ирина скончалась в карете скорой помощи. Так и не доехав до больницы. Последние два года она с мужем жила в поселке имени Свердлова. Переехали в новостройку из Петербурга. Супруг Александр согласился встретиться во дворе дома, говорит, Ира никогда не разрешила бы принимать в неубранной квартире, а сейчас - совсем не до порядка.

Александр Каминский, муж Ирины Медянцевой^
- Она всегда кидалась на помощь первая, со мной уже многие разговаривали, ходит красивая история. Что она Алену прикрыла собой. Конечно, она бы прикрыла, если бы она могла просчитать эту ситуацию. Конечно. Но эту ситуацию было никак не просчитать. Больно, конечно, говорить. Но если бы была обратная ситуация - и погибла бы Лена, то, я точно знаю, я Иру бы потерял. Она бы этого не пережила.

В результате взрыва погибла 52-летняя Мария Невмержицкая из поселка Красноозерное Приозерского района. Изначально она не числилась в списках погибших. Информацию о гибели подтвердили её близкие родственники.

Теги:

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0