В Сети не стихает громкий скандал вокруг свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой

17 июля, 18:34

В субботу, 15 июля, в инстаграме адвоката Сергея Жорина появилась запись, в которой рассказывается о свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Жорин оценил «свадьбу века» в 2 миллиона долларов.

 
Свадьба, о которой заговорили только сейчас, прошла 10 июня в краснодарском ресторане «Galich Hall». На праздники присутствовали звезды российской эстрады: Николай Басков, Валерия Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева. По информации СМИ, в качестве подарка молодожены получили представительский автомобиль марки Bentley.
 
 
Сергей Жорин охарактеризовал пышный праздник с дорогими гостями как «плевок всем нам в лицо». Позицию адвоката поддержали пользователи социальных сетей. Менее чем за сутки новость получила вирусную популярность.
 
В понедельник, 17 июля, «Российская газета» опубликовала комментарий  Елены Хахалевой относительно скандала. Публикации о свадьбе дочери в СМИ судья из Краснодара назвала «вакханалией» и «неприкрытым давлением».
 
«Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала», - заявила Хахалева, однако имена «заказчиков» не назвала.
 
Информацию о том, что свадьба стоила 2 миллиона долларов, судья назвала бредом.  Хахалева также сообщила, что молодоженам никто не дарил Bentley, а праздник оплатил ее бывший муж.
 
Судья рассказала, что ее бывший муж по национальности грузин, и он крупный бизнесмен.
 
«Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — пояснила Хахалева.
 
 
Николай Басков в интервью РИА «Новости» прокомментировал  свое присутствие на свадьбе. Артист заявил, что он не имел финансовых отношений с судьей Хахалевой.
 
«Во-первых, как сказала сама судья, свадьбу оплатил отец невесты. Во-вторых, лично я был подарком от друзей», – сообщил Басков.
 
 
На новость о свадьбе дочери судьи из Краснодара отреагировали и в Кремле. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что знает о скандале из СМИ и «по обсуждениям в интернете».
 
Фото: instagram
 

 

Сюжеты по теме  /

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0