Депутаты областного Законодательного собрания поспорили о роботах в секс-индустрии

28 февраля, 18:27

Хоть и с пробуксовками, но парламентарии приняли проекты долгожданных законов. Один подстегивает на повышение рождаемости, другой должен рассудить спорящих о местах боев и захоронений времен Великой Отечественной. А вот запрет на публичные дома с роботизированными жрицами любви депутатам показался не серьезным. Тогда услугу будущего предложили узаконить.

Александр Иванов, корреспондент

О том, что в Европе роботы взошли на пьедестал секс-индустрии областным законодателям рассказал коллега Владимир Петров. Чтобы спасти от этой тенденции Россию, правовых инструментов пока нет. Когда его не поняли. интим-угрозу парламентарий переквалифицировал в интим-лекарство.

Так как я уже знал чем это закончится, я подготовил обращение. Это самый настоящий троллинг, потому что это незаконное снятие вопроса. Я подготовил обращение на имя губернатора о включении роботизированных секс-услуг в фонд обязательного медицинского страхования.

Владимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленинградской области

- То есть пользу могут и роботы приносить?
- Да, пользу могут и роботы приносить.

Откуда берутся дети сегодня рассуждали и другие законодатели. Для стимуляции рождаемости они предлагают раздавать земельные участки многодетным семьям при чем сразу в собственность, а не в 20-летнюю аренду, как раньше.

Мы постарались, принимая этот закон, именно сделать его для того. чтобы  этот процесс все-таки пошел и мы могли спокойно говорить семьям в Ленинградской области: «Ребята, размножайтесь, плодитесь!». У вас будет земельный участок и это можно спланировать в течение какого-то определенного времени.

Алексей Ломов, депутат Законодательного собрания Ленинградской области

Проект встретили критикой. Спорили о финансовой целесообразности. Ведь участки, на оформление каждого сегодня область тратит сотни тысяч рублей, после получения в собственность люди могут продавать по заниженной стоимости. К тому же сам документ, если вчитаться, требует уточнений.

Вы пишете, что право семей вставших на учет сохраняется до реализации этого права. Однако в пункте 9 содержится аж 6 оснований для снятия семьи с учета. Мне кажется тут какие-то противоречия. Во-вторых, не понятны основания о запрете смены места жительства. Вообще смена места жительства - это конституционное право.

Андрей Лебедев, депутат Законодательного собрания Ленинградской области

Другой новый закон «О проведении изыскательско-поисковых работ в границах территорий Ленинградской области, на которых в период 1939-1944 годов велись боевые действия» приняли в первом чтении.  Депутаты не скрывают, что документ ещё сырой и требует серьезной доработки. Поправки к нему обсудят уже 1 мая.

Александр Иванов. Константин Корнеенков. Вадм Корнеенков. "Последние известия". Санкт-Петербург

Сюжеты по теме  /

Оставить комментарий  /

Комментарии  /  0